「サンシャインクリエイション2023Spring」がさりげなく近づいていますわ。
新刊の表紙の〆切りが土曜の午前なので、作業を進めてます。
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KGGへ
イベントが近づいています。
本文〆切はお伝えしているとおりです。
「T-FRAM」のゆうきちさんも、カンバッジの原稿を送ってくれました。
ところで、私は、あなたの原稿の欠片もまだ見ていません。
私は、あなたが以前伝えてくださった予想ページ数に合わせて、表紙原稿を作っています。
私は、あなたを信じています。
私は、あなたの原稿をいまだ見ていませんが、伝えてくださったページ数に合わせたボリュームの原稿が〆りよりも十分前に送られてくると信じています。
表紙は明後日入稿します。
私は、あなたを信じています。
Kより
「サンシャインクリエイション2023Spring」は、3月5日、池袋サンシャインシティです。
「きゃんでぃ亭」のスペースは、A23ホールのH09aです。
よろしくお願いいたします~。
ところで、なんか底冷えする寒さですね。
雪とか降ってこないのが幸いですが、結構ツラいわ。
でもって、日曜日には滅茶苦茶暑くなるとか。
どうなってるんだ。
今日は、スタバに出かけて、本日発売になったさくら咲くサクフラペチーノを試しに行った。
桜系、苺系が好きだから買いましたが、結局のトコロ、最近のスタバの一連のフラペチーノの流れ、「飲むケーキ」、あるいは、「ケーキを液状化」でございました。
今度はマカロンを飲み物化。
ストロベリーフレーバーマカロンだって。
あと、底の方にはゼリー、いや、ジェリーか。
ストロベリーの甘酸っぱさとミルキーな雰囲気に、サクサク感の食感があって、その上で、時々つるりんとしたジェリーがストローを登ってきて、面白いカンジではある。
まあ、チョコレートケーキをそのまま砕いて……とかよりはまだあっさりしてるし、まあ美味しいです。
でも、やはり、足し算のコンセプトなので、いろいろ盛り過ぎな気もします。
もうすぐ来る春を感じさせて、いい感じで、悪くはないですが、毎日は良いかなと思った。
はやく、あっさり系に戻ってきて欲しいなあ。